quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Bonet

Ingredientes

  • 125ml de leite
  • 125ml de creme de leite fresco
  • 15g de licor
  • 30g de biscoito de amêndoas esfarelados
  • 3 ovos
  • 15g de cacau em pó
  • 85g de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Casca ralda de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por 30 minutos.
  • Distribua o creme em forminhas de alumínio para pudim, cubra cada uma delas com filme plástico, passe papel alumínio por cima do filme plástico e leve ao forno em banho maria por 45 minutos.
  • Quando os flans estiverem frio, leve-os a geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Desenforme em pratos individuais.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo