quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Arroz à cantonesa

Ingredientes

  • 300g de arroz
  • 200g de ervilha frescas
  • 80g de presunto cozido me cubinhos
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Numa panela, cozinhe as ervilhas em água com sal por 5 minutos, escorra -as e reserve.
  • Cozinhe o arroz em bastante água com sal por 10 minutos, escorra e deixe-o esfriar.
  • Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta, despeje-os numa frigideira com o óleo e acrescente o arroz cozido, as ervilhas e o presunto, salteando tudo por alguns minutos.
  • Ajuste o sal e despeje o molho de soja, diluído em 4 colheres (sopa) de água quente.
  • Misture bem.
  • Apague o fogo.
  • Desmanche os bolos de arroz com o auxílio de 2 garfos.
  • Sirva imediatamente, bem quente.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo