quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Cherne grelhado à italiana

Ingredientes

  • 1 kg de postas de cherne (namorado, cação)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coalhada
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de folhas de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Seque as postas do peixe e coloque numa travessa funda.
  • Misture os outros ingredientes numa tigela pequena e coloque sobre as postas, deixando marinar durante quatro horas.
  • Grelhe o peixe pincelando de vez em quando com a marinada.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo