quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Sopa purê de abóbora com manjericão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 450g de abóbora
  • 300ml de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes diluído em 400ml de água
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de manjericão fresco
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abóbora descascada e cortada em cubos regulares.
  • Refogue um pouco e cubra com o leite e o caldo de legumes.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, a folha de louro e o ramo de manjericão.
  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo até que a abóbora esteja cozida.
  • Coe os sólidos e reserve o líquido do cozimento.
  • Bata os sólidos no liquidificador juntando o líquido aos poucos, até obter a consistência desejada.
  • Se ficar muito grossa, acrescentar um pouco de leite ou água.
  • Ajuste o tempero.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo