quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Azeite de agrião

 

Ingredintes

  • 1 maço de agrião
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Lave o agrião, seque-o com papel toalha, separe as folhas e os talos mais macios e coloque no liquidificador.
  • Junte o azeite, o sal, a água e bata por 2 minutos.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, sem deixar ferver.
  • Retire do fogo, passe por uma peneira de malha fina e guarde na geladeira em um recipiente de vidro com tampa.
  • É ideal para peixe assado, massas, risoto e filé de frango grelhado.

Rendimento: 250ml

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo