Rocambole folhado
Ingredientes
- 300g de massa folhada pronta
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 150g de presunto picado
- 300g de ricota
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem, coloque o recheio e enrole como rocambole, apertando as pontas.
- Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 15 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/