quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Rocambole folhado

Ingredientes

  • 300g de massa folhada pronta
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 150g de presunto picado
  • 300g de ricota
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem, coloque o recheio e enrole como rocambole, apertando as pontas.
  • Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 15 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo