quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Coelho sauté

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de coelho em pedaços
  • 1 colher (café) de alecrim picado
  • 1 colher (café) de tomilho picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 cenouras sem casca e cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Esmague o alho e junte o sal e a pimenta.
  • Passe essa mistura no coelho.
  • Ponha numa tigela e acrescente o alecrim, o tomilho e o vinho.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Retire o coelho da marinada.
  • Numa panela, aqueça a manteiga e frite o coelho até dourar.
  • Junte a cebola, o líquido da marinada e a água.
  • Mexa e cozinhe por 30 minutos.
  • Retire a carne do fogo e remova os ossos.
  • Ponha a carne na panela.
  • Adicione a cenoura e o cogumelo.
  • Quando a cenoura estiver cozida, ponha o creme de leite e a mostarda.
  • Misture bem e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo