quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Macarronada ao pesto

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão (sem os talos, só as folhas)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 500g de macarrão tipo Parafuso integral
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 50g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o manjericão com o azeite, o alho e sal até ficar homogêneo.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para um refratário médio.
  • Regue com o molho do liquidificador, polvilhe com as nozes picadas e o queijo parmesão ralado, decore a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo