quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Brigadeiro de castanha e tapioca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de castanhas inteiras
  • 30g de cacau em pó
  • 30g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g farinha de tapioca flocada

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, ao cacau em pó e leve ao fogo.
  • Depois adicione a manteiga.
  • Mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  • Depois espalhe num prato e deixe esfriar.
  • Agora é só fazer pequenas bolinhas na mão.
  • E passar na farinha de tapioca flocada.
  • No caso do brigadeiro de cacau faça a bolinha e abra na mão, coloque uma castanha inteira dentro e feche.
  • Por fim, passe na tapioca.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo