quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Filé de peixe assado

Ingredientes

  • 6 filés de linguado
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) de azeite para regar
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário untado, coloque os filés de linguado e tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque as alcaparras sobre o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, regue com o azeite e sirva.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo