quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Sarapatel

Ingredientes

  • 3kg de miúdos de porco muito frescos (incluindo o sangue coagulado)
  • 6 limões
  • 3 pimentões
  • 1 molho grande de hortelã
  • ½ molho de cebolinha verde
  • ½ molho de coentro
  • 3 cebolas grandes
  • 4 tomates
  • 150g de toucinho defumado
  • 6 pimentas-de-cheiro
  • 5 dentes de alho
  • 10 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino moída com cominho

Modo de preparo

  • Lave os miúdos com muito limão.
  • Pique as cebolas no liquidificador, junto com os dentes de alho, os tomates, a cebolinha, o coentro e a hortelã.
  • Misture os miúdos com temperos batidos e junte o louro, a pimenta-cominho e as pimentas-de-cheiro inteiras.
  • Pique uma cebola bem miudinha e junte ao toucinho derretido numa panela, deixando dourar.
  • Coloque os miúdos temperados no refogado de cebola e mexa bem.
  • Junte toda a água de uma vez, cobrindo o sarapatel e ultrapassando em três dedos.
  • Deixe cozinhar por algumas horas e sirva, acompanhado de farinha e arroz.
  • Os cozinheiros recomendam que sarapatel deve ser feito de véspera.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo