quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Feijão com abóbora e couve

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão fradinho cozido com o caldo
  • 2 folhas de couve cortadas em tiras finas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, junte o tablete de caldo de carne e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.
  • Junte a abóbora, o feijão com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  • Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Passe para uma tigela e sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo