domingo, 25 de julho de 2010

Tabule de Quinoa

Ingredientes:

400 g de quinoa

600 mL caldo de carne caseiro

2 pepinos (do tipo japonês) em cubos

3 tomates orgânicos sem sementes, em cubos

1 cebola roxa, picada em cubos

2 xícaras de azeite de oliva extra virgem

1 xícara de folhas de hortelã picado

1 xícara de salsinha picada

flor do sal à gosto

pimenta do reino preta moida na hora

200g de coalhada seca temperada com azeite, flor do sal e salsinha

Modo de Preparo:

Ferva o caldo de carne, coloque a quinoa, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semi-tampada, por 20 minutos.

Desligue o fogo, e deixe descansar por 10 minutos, panela tampada.

Misture bem todos os ingredientes, e sirva com a coalhada temperada por cima.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo