domingo, 25 de julho de 2010

Bacalhau à nice

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • ½ colher (sopa) de alecrim picado
  • ½ colher (sopa) de tomilho fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho grandes bem picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão em fatias

Modo de preparo

  • Arrume o peixe num refratário untado com uma colher (sopa) de azeite.
  • Misture numa tigela o azeite restante, o suco de limão, o alho, o alecrim e o tomilho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Despeje sobre o bacalhau e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta e asse o peixe por 20 minutos ou até possa ser facilmente espetado com um garfo.
  • Decore com o limão e sirva.

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