domingo, 25 de julho de 2010

Mousse de Cupuaçú da Chef Cris Leite

Ingredientes
  • 400 ml Creme de leite fresco
  • 400 ml Leite condensado
  • 300 grs Polpa de cupuacú
  • 3 claras em neve
  • 20 grs Gelatina sem sabor
  • folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
  1. Hidrate a gelatina em 60 ml de água
  2. Dissolva em banho maria.
  3. Bater o creme de leite, o leite condensado e a polpa de cupuaçú e a gelatina no liquidificador.
  4. Bater as claras em neve
  5. Misture o creme de cupuaçu com as claras delicadamente.
  6. Coloque em taças, leve a geladeira por 2 horas.
  7. Decore com a folha de hortelã.
Informações Adicionais
Preparo: 60 minutos
8 porções
Pesquisa: Chef Cris Leite

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo