domingo, 25 de julho de 2010

Bacalhau à narcisa

Ingredientes

  • Salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 3 postas de lombo de bacalhau
  • 1 polpa de tomate
  • 150 ml de azeite
  • Farinha de trigo
  • 6 dentes de alho
  • 3 cebolas

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em lombos e enxugue as postas com um pano ou papel absorvente.
  • Corte a cebolas e o alho em rodelas finas.
  • Numa panela aqueça o azeite, passe os lombos do bacalhau na farinha, coloque na panela, junte cebola, alho e, quando a cebola estiver cozida, junte polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando durante cerca de ½ hora.
  • Passe para urna assadeira e leve ao forno quente durante cerca de 10 minutos.
  • Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com purê de batata e azeitonas.
Rendimento: 4 a 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo