domingo, 25 de julho de 2010

Bacalhau à navarra

Ingredientes

  • 800g de migas de bacalhau
  • 350g de tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de molho durante 4 horas na parte mais baixa da geladeira.
  • Depois escorra.
  • Descasque a cebola, pique muito fina e refogue em azeite sobre forno muito brando.
  • Acrescente o alho picado e quando começar a ficar dourado junte os tomates previamente escaldados, descascados, cortados em bocados e sem sementes.
  • Acrescente a salsa picada.
  • Deixe cozinhar lentamente durante uns 20 minutos e acrescente as migas de bacalhau.
  • Continue a cozinhar durante mais 15 minutos até o molho reduzir e o bacalhau esteja no ponto.
  • Uma variante deste prato consiste em junte ao molho de tomate pimentão vermelho assado e em tiras.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo