domingo, 25 de julho de 2010

Bacalhau à montreaux

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de ervas de Provence
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pimenta-malagueta
  • 5 batatas sem casca
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água e sal.
  • Quando estiver macia, corte em rodelas.
  • Corte o peixe em cubos e transfira com a batata para um refratário.
  • Polvilhe com metade das ervas.
  • A parte, misture a manteiga com as ervas restantes, a pimenta, o sal e o suco de limão.
  • Regue o bacalhau com essa mistura e leve ao forno até a batata dourar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo