domingo, 25 de julho de 2010

Canjica com Amendoim do Edu Guedes

Ingredientes
  • 1 xícara de canjica branca
  • ½ xícara de amendoim torrado e sem pele
  • ½ cebola
  • 1 colher sopa de salsa picada
  • 1 colher de café de pimenta dedo de moça picada
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 2 colheres de azeite
Modo de Preparo
  1. Cozinhar a canjica na água e sal e reservar.
  2. Numa panela, colocar o azeite e refogar a cebola
  3. Adicionar a canjica cozida, o tomate, o amendoim e a pimenta
  4. Finalizar com a salsa e servir.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porções
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo