domingo, 25 de julho de 2010

Bacalhau à napolitano

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates maduros sem sementes picados
  • 100g de mussarela de búfala fatiada
  • Orégano e manjerona a gosto
  • 200g de ricota fresca picada
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, coloque o tomate, o alho, o azeite, o orégano e a manjerona.
  • Misture bem e leve ao fogo por 10 minutos ou até engrossar.
  • Espalhe numa travessa as postas de bacalhau, a ricota, o espinafre.
  • Derrame o molho sobre o espinafre e cubra com a mussarela de búfala.
  • Leve ao forno até gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo