quinta-feira, 17 de junho de 2010

Filé de peixe com alcaparra

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, metade do suco de limão e o sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga em fogo médio, doure os filés, junte as alcaparras, o restante do suco de limão e da manteiga.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.
Dica: Se desejar, acrescente 1/2 lata de creme de leite nos últimos 5 minutos de cozimento dessa receita.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo