quinta-feira, 17 de junho de 2010

Arroz de forno com recheio salgado

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana ralada e espremida
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e tempero pronto tipo Fondor a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar (100g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz com o alho, a farinha, os ovos, o parmesão, o requeijão e a salsa.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o azeite, a cenoura, a abobrinha, o presunto, a mussarela e tempere com Fondor e sal.
  • Em um refratário médio, coloque metade da massa de arroz e aperte com uma colher.
  • Distribua o recheio e cubra com a massa restante.
  • Aperte com uma colher e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo