quinta-feira, 17 de junho de 2010

Fondue glacial

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de açúcar de baunilha
  • 6 gemas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de rum ou vinho do porto

Modo de preparo

  • Ferva o leite com o açúcar e a baunilha, retire do fogo, deixe baixar o ponto de ebulição e, a seguir, despeje-o sobre as gemas peneiradas e batidas, mexendo vigorosamente.
  • Volte ao fogo com a chama baixa, mexendo sempre até engrossar, sem deixar ferver.
  • Deixe esfriar e leve ao freezer.
  • Assim que estiver consistente, retire e agregue o creme de leite misturado com o rum ou vinho do porto.
  • Leve ao fondue, previamente preparado com gelo triturado, e deguste com as uvas e outras frutas da estação.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo