quinta-feira, 17 de junho de 2010

Peixe asiático

Ingredientes

  • 1 pintado inteiro e limpo (2kg)
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 maço de brócolis cortado em buquês
  • 1 maço de couve flor cortada em buquês
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado
  • Arroz branco a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta.
  • Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes.
  • Forre uma forma com papel alumínio, distribua os legumes no fundo, coloque o peixe por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo