quinta-feira, 17 de junho de 2010

Bolinho roxo de arroz

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 beterraba crua picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • Tempero pronto tipo Fondor, sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz e reserve.
  • Bata a beterraba com o alho no liquidificador, esprema para retirar o excesso de líquido e reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz com a beterraba, o frango, a salsa, o parmesão, as gemas e tempere com o Fondor, sal e pimenta.
  • Amasse com as mãos até obter uma massa.
  • Modele bolinhos e coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo