quarta-feira, 16 de junho de 2010

Geléia de melão e damasco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de melão
  • 100g de damasco seco(s)
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 cravos-da-índia

Modo de preparo

  • Deixe o damasco de molho em 1 xícara (chá) de água por cerca de 2 horas.
  • Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador.
  • Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo