quinta-feira, 17 de junho de 2010

Farofa de peixe

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 600g de cação em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de peixe esfarelado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola, o alho, o pimentão, as azeitonas, a cenoura e o cheiro verde por 3 minutos.
  • Adicione o peixe, o molho de tomate e o caldo de peixe.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos ou até o peixe soltar lascas.
  • Despeje a farinha, misture delicadamente até aquecer e sirva, acompanhado de salada de tomate e arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo