domingo, 25 de abril de 2010

Pudim de aspargo

Ingredientes

  • 1 lata de 325grs de aspargos escorridos e bem picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Modo de preparo

  • Misture o aspargo com a farinha.
  • Junte aos poucos o caldo e misture bem.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente os ovos.
  • Misture.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 16cm untada com manteiga.
  • Asse em forno quente, pré aquecido, em banho maria, por 1 hora.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva frio ou esquente no forno.
  • Se desejar, substitua os aspargos em lata por aspargos frescos cozidos em água.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo