domingo, 25 de abril de 2010

Berinjela recheada com arroz

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 200g de arroz
  • 30g de cogumelos
  • 50g de manteiga
  • 1 punhado de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 punhado de salsa
  • Manjericão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal

Modo de preparo

  • Afervente as berinjelas inteiras por 10 minutos numa panela com água e sal.
  • Escorra-as e corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa.
  • Reserve.
  • Cozinhe o arroz al dente e junte-o à polpa.
  • Refogue a manteiga, alho e cogumelos.
  • Acrescente o arroz e a polpa.
  • Junte o queijo, ovo, salsa e manjericão.
  • Recheie as metades das berinjelas, polvilhe com farinha de rosca e coloque um pedacinho de manteiga sobre cada uma.
  • Leve em forma untada ao forno (médio) por 20 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo