domingo, 25 de abril de 2010

Cozido de feijão branco

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco
  • 5 fatias de toucinho defumado
  • 2 dentes de alho0 amassados
  • 1 1/2kg de ossobuco (perna de vaca)
  • 700g de tomates cortados em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 folhas de louro
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho 1 hora antes do preparo.
  • Frite o toucinho e o alho até dourarem em uma panela de pressão sem a tampa.
  • Junte os ossobucos temperados com sal e pimenta do reino a gosto, e frite dos dois lados.
  • Acrescente os tomates, misture bem e refogue.
  • Junte a água, as folhas de louro e o feijão branco.
  • Depois de ferver, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.
  • Antes de servir, acrescente mais sal e pimenta do reino.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo