Doce de tomate
Ingredientes
- 2 kg tomate
- 1.250 Kg açúcar
- Pau canela
- Casca de limão
- 2 cravos
Modo de preparo
- Pele o tomate, tire as sementes e deixe escorrer durante 6 horas.
- Num tacho misture o açúcar com o tomate, junte o pau canela a casca de limão e os cravos.
- Leve a ferver até fazer ponto de estrada.
- Guarde em frascos esterelizados.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/