domingo, 25 de abril de 2010

Batatas ao forno com atum

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 envelopes de tempero pronto
  • 400g de maionese
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 2 latas de atum em água

Modo de preparo

  • Numa tigela misture a maionese, o atum, os temperos e o leite.
  • Reserve.
  • Num refratário untado, coloque metade das rodelas de batata, espalhe metade do creme, coloque mais uma camada de batatas e cubra com o restante do creme.
  • Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar ligeiramente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo