domingo, 25 de abril de 2010

Gelatina de manga

Ingredientes

  • 6 mangas descascadas e cortadas em pedaços
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata as mangas no liquidificador com 1 1/2 xícara de chá de água.
  • Passe por uma peneira, adicione 1/2 xícara de chá de açúcar e misture.
  • Coloque a gelatina na água e aguarde 4 minutos para hidratá-la.
  • Leve ao banho maria até dissolver.
  • Separe 5 xícaras de chá do purê de mangas e misture à gelatina dissolvida e o creme de leite.
  • Reserve o que sobrou do purê para servir como calda.
  • Coloque em uma forma de 21cm de diâmetro, untada com óleo.
  • Leve para gelar até ficar firme.
  • Misture o purê reservado ao açúcar restante.
  • Desenforme e sirva com a calda.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo