domingo, 25 de abril de 2010

Príncipe negro

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 500grs de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Misture os ovos batidos ao açúcar e ao coco e leve ao fogo, mexendo até que desprenda facilmente da panela.
  • Passe para um prato grande e deixe esfriar.
  • Pique a cobertura de chocolate ao leite e coloque em uma tigela refratária.
  • Esquente um pouco de água até aparecer as primeiras bolhinhas de fervura.
  • Desligue o fogo e coloque a tigela com o chocolate sobre a panela.
  • Mexa até que o chocolate esteja derretido.
  • Enrole a massa de coco em bolinhas de tamanho regular e passe-as, uma a uma, na cobertura de chocolate.
  • Deixe secar sobre uma grelha fina ou sobre uma folha de alumínio.
  • Depois de secas, coloque em forminhas de papel ou, se desejar, embrulhe-as em papel laminado para bombons.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo