domingo, 25 de abril de 2010

Farfale ao molho de berinjela

Ingredientes

  • 250g de macarrão farfale (gravatinha )
  • 7oog de berinjela cortadas em cubinhos
  • 1 cebola grande cortada em cubihos
  • 6 dentes grandes de alho picado
  • Azeite
  • 700ml de molho de tomate
  • Orégano e sal

Modo de preparo

  • Ferva 2,5 litros de água com sal e um fio de óleo.
  • Coloque o macarrão.
  • Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Leve ao fogo a berinjela com o azeite, cebola, alho e refogue bem.
  • Acrescente o molho de tomates, orégano sal e deixe no fogo até apurar.
  • Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo