domingo, 25 de abril de 2010

Canudo Paris

Ingredientes

Massa:

  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 5 ovos

Recheio:

  • 750g de margarina
  • 375g de fondant (comprado em lojas especializadas)
  • 13 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:

  • 250g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em uma forma untada, pingue porções com uma colher de sopa, espalhando e formando círculos de 10cm de diâmetro.
  • Leve ao forno a 150º por 3 a 4 minutos.
  • Retire com uma espátula e enrole em um canudo ou objeto cilíndrico (como um rolo de macarrão pequeno) ainda quente.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie com o creme.
  • Esfrie e cubra com o chocolate ao leite derretido.

Recheio:

  • Na batedeira, misture os 5 primeiros ingredientes.
  • Bata até esbranquiçar.
  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  • Termine de bater e recheie.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate em banho maria e aplique sobre os canudos recheados.
  • Espere o chocolate esfriar e endurecer.
  • Pode-se utilizar o recheio de sua preferência.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo