domingo, 25 de abril de 2010

Feijão com bacon

Ingredientes
  • 150 gr bacon picado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 01 folha de louro
  • azeite
  • 300 gr de feijão preto
  • sal a gosto ou sal temperado
Modo de Preparo
  1. Coloque o azeite na panela de pressão (quantidade a gosto) e coloque o bacon e frite bem.
  2. Acrescente a cebola e frite até dourar.
  3. Coloque a folha de louro e o feijão, complete com agua para cobrir o feijão.
  4. Tampe a panela e deixe ferver por + ou 40 minutos, ou até que o feijão esteje macio.
  5. Coloque sal comun ou o temperado e deixe ferver, mas não na pressão, por mais uns 05 minutos.
Informações Adicionais
O tempo da fervura é contado a partir do inicio da pressão (chiado).
Eu prefiro cozinhar o bacon com o feij~çao, para acentuar o sabor.
Pode acrescentar temperinho verde.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo