terça-feira, 23 de março de 2010

Torta merengue de abacate

Ingredientes

  • 3 claras
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 2 xícaras (chá) de abacate amassado
  • 1 xícara (chá) de creme chantilly batido

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Aos poucos, junte o açúcar, a baunilha e o sal, batendo até obter o ponto de suspiro firme.
  • Cubra uma assadeira com papel pardo.
  • Faça um círculo sobre o papel, com a ajuda de um prato.
  • Espalhe o suspiro sobre o círculo.
  • Com uma colher, faça uma borda em volta.
  • Leve ao forno lento por 1 hora.
  • Desligue o forno e deixe secar, com a porta fechada, por 2 horas.
  • Para o recheio, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, colocando 1 xícara de chá de água a menos.
  • Quando estiver esfriando, junte o abacate e o creme chantilly.
  • Coloque no suspiro e leve à geladeira por algumas horas.

Rendimento: 1 torta média

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo