Camarão tropical
Ingredientes
- 250g de camarões grandes limpos e sem casca
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1/3 xícara (chá) de caldo de camarão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Metade da casca de um abacaxi para servir
Modo de preparo
- Passe os camarões na farinha de trigo.
- Reserve.
- Em uma paneça, aqueça a manteiga e refogue os camarões até dourar.
- Adicione o abacaxi, o caldo de camarão e o creme de leite.
- Acrescente o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo, transfira para a casca de abacaxi.
- Arrume o abacaxi com os camarões no meio e sirva.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/