terça-feira, 23 de março de 2010

Fígado com molho de tomate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 1 lata de purê de tomate
  • 750grs de fígado cortado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo.
  • Junte o alho e as cebolas cortadas.
  • Cozinhe lentamente até que fiquem macios.
  • Acrescente o purê de tomates e cozinhe por alguns minutos.
  • Enquanto isto, limpe o fígado e passe em farinha temperada com sal e pimenta.
  • Frite o fígado em outra panela, na manteiga, até que doure ligeiramente dos dois lados.
  • Despeje o molho.
  • Tampe e cozinhe lentamente por 5 minutos, aproximadamente.

Rendimento: 5 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo