terça-feira, 23 de março de 2010

Coelho ao molho de acerola

Ingredientes

  • 300g de carne de coelho limpa e cortada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

Molho de acerola

  • 1 xícara (chá) de acerolas frescas ou polpa
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne de coelho com o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o azeite.
  • Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C a asse por 30 minutos.
  • Retire a papel alumínio a asse até dourar.
  • Reserve.

Molho de camarão

  • Retire as cascas e as sementes das acerolas e triture-as no liquidificador com a água e o açúcar.
  • Coe e leve ao fogo em uma panela.
  • Quando ferver, adicione o vinho e o manjericão.
  • Tampe a frigideira e deixe ferver por 5 minutos.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Regue o coelho com o molho e sirva.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo