terça-feira, 23 de março de 2010

Peixada à brasileira

Ingredientes

  • 1 posta de peixe (cavala) de 350g
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 3 tomates cortados em 4 partes
  • 1 pimentão cortado em pedaços
  • 1 cenoura cortada em pedaços grandes
  • 1 chuchu cortado em pedaços
  • 50g de vagens cortados em pedaços
  • 2 batatas cortadas em pedaços
  • Coentro picado a gosto
  • Azeitona para decorar

Modo de preparo

  • Tempere a posta de peixe com o sal e o vinagre e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates e o pimentão.
  • Acrescente a posta de peixe, a cenoura, o chuchu, as vagens e as batatas .
  • Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela tampada.
  • Em uma travessa, disponha o peixe e os legumes.
  • Salpique o coentro, decore com as azeitonas e sirva.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo