terça-feira, 23 de março de 2010

Filé de frango com raspas de limão

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Rodelas de limão

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Escorra e reserve o suco de limão.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés.
  • Coloque os filés em uma travessa e reserve, mantendo-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira, despeje o suco reservado e mexa bem até soltar todos os resíduos do fundo da frigideira.
  • Adicione o caldo de galinha e a cebola e deixe ferver por 5 minutos.
  • Regue os filés com esse molho, polvilhe com as raspas de limão, decore com as rodelas de limão e sirva.
Rendimento: 5 porções

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