terça-feira, 23 de março de 2010

Feijão de jangadeiro

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha para cuscuz ou flocos de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão verde cozido
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 tomate cortado em cubos
  • 1/2 cebola roxa picada

Modo de preparo

  • Umedeça a farinha de milho com a água.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Na parte inferior de uma cuscuzeira, coloque água até a marca indicada na própria cuscuzeira.
  • Na parte de cima, coloque a farinha umedecida e pressione para compactar.
  • Leve a cuscuzeira ao fogo e cozinhe até a água começar a evaporar.
  • Retire do fogo.
  • Em uma travessa, coloque o cuscuz, esfarele-o e misture com o feijão, o ovo e a manteiga.
  • Mexa bem bem e acrescente o coentro, o sal, o tomate e a cebola.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo