Queijo frito
Ingredientes
- 350g de queijo gruyère ou parmesão cortado em cubos
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo
- 1 cálice de ouzo (ou cachaça)
Modo de preparo
- Umedeça levemente com água os cubos de queijo.
- Passe-os na farinha de trigo.
- Retire o excesso e frite-os em bastante óleo quente até dourar.
- Retire-os com cuidado da frigideira e acomode-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
- Coloque-os em uma travessa refratária e flambe-os com o ouzo.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/