segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Esfiha de zaatar

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 75ml de água morna
  • 6 colheres (sopa) de zaatar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  • Dilua o fermento na água morna e despeje-o no centro da mistura de farinha.
  • Sove a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 6 horas.
  • Misture o zaatar e o azeite.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa, formando pequenos discos de espessura fina.
  • Coloque o recheio no meio de cada disco de massa e asse em forno preaquecido a 180C, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Zaatar: é uma msiturade ervas e especiarias com folhas verdes de tomilho, secas e moídas, sementes de gergelim e summac.
Em alguns casos são acrescentados ainda o coentro, orégano, manjerona e sal.
Pode ser encontrado já pronto

Rendimento: 15 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo