segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Lanche folhado de queijo grego

Ingredientes

  • 1 massa folhada pronta
  • 200g de queijo gorgonzola ralado grosso (ou outro queijo)
  • ½ Kg de queijo branco ralado grosso (frescal, minas)
  • 100g de queijo ralado (ou a gosto)
  • 1 pouco de leite (para dar mais liga)
  • 1 ovo levemente batido

Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa sobre um refratário untado e polvilhado.
  • Distribua sobre ela o recheio (no centro).
  • Feche, unte com um pouco de manteiga e leve ao forno baixo, preaquecido, para assar.
  • Se desejar, esse lanche pode ser feito no formato de triângulos ou a gosto.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo