segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Ghiuvetch

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de óleo de girassol
  • 3 colheres (sopa) de chá rábano (nabo)
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (chá) de endro
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 ½ litros de caldo de legumes
  • Pimenta preta e sal a gosto
  • 100g de miolo de noz
  • 225g de couve roxa
  • 450g de milho
  • 4 tiras de aipo
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite suavemente a cebola picada durante 5 minutos ou até ficar macia.
  • Acrescente o aipo cortado, o rábano ralado e a paprica e cozinhe durante 3 minutos, depois o milho, as nozes, as ervas e o caldo, mexendo.
  • Tampe e deixe fervilhar durante 10 minutos.
  • Acrescente a couve partida e cozinhe durante mais 15 minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta preta.
  • Sirva quente guarnecido com iogurte (opcional) e acompanhado com batatas assadas no forno.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo