segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Cozido grego e carne com cebolinhas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 kg de coxão mole em cubos grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 2 a 3 paus de canela
  • 2 a 3 folhas de louro
  • Mini-cebolas
  • Óleo a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça um pouco de óleo.
  • Adicione a carne, as mini-cebolas, o alho, o molho de tomate e um pouco de água, para completar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Mexa levemente e acrescente a canela e as folhas de louro.
  • Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 e ½ hora.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo