segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Fígado de frango com moscatel

Ingredientes

  • 300g de fígado de galinha limpo, sem nervuras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho bem picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 taça de vinho moscatel

Modo de preparo

  • Seque o fígado com papel toalha.
  • Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure o alho.
  • Acrescente o fígado.
  • Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsinha e flambe com o vinho.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo